Телепортация животных

Телепортация муравьев Атта

Есть все основания полагать, что телепортация существует в животном мире и является неотъемлемой частью жизни североамериканских муравьев Атта.

Матки Атта - это гигантские женские особи по одной в каждой колонии, весят до полутора килограммов которые только едят и размножаются. Рабочие муравьи крошечные, как наши обычные примерно и слепые. Будучи еще небольшого размера, они улетают из своего родного муравейника-города, совокупляются, спускаются на землю, вкапываются в нее и основывают новый муравьиный город. Матка производит на свет рабочих муравьев, и те начинают ухаживать за ней, а она тем временем вырастает до чудовищных размеров и увеличивает производительность своего “конвейера яиц”.

Для защиты матки рабочие муравьи сооружают “бетонную” камеру настолько прочную, что разрушить ее можно только с помощью лома. Камера полностью окружает матку, и только в самой нижней ее части имеется ряд небольших отверстий для входа и выхода подносчиков пищи, “акушерок”, следящих за яйцами, желоб для яиц и канал для вывода экскрементов. Такая камера может достигать величины кокосового ореха.

Если добраться до камеры и осторожно срезать ее боковую часть, то можно наблюдать весь процесс жизнедеятельности муравьиной матки. А если на несколько минут закрыть камеру, а потом снова открыть ее, то матки… уже не окажется. Зато она появится в точно такой же камере в нескольких десятках метров от первой!

Многократно ставили один и тот же эксперимент: метили краской царицу сквозь крошечные отверстия, затем разбивали прочный кокон. Царицы там не было. Она ТЕЛЕПОРТИРОВАЛАСЬ в другой пустой запасной кокон. Когда царицу метили другого цвета краской сквозь отверстия в этом коконе, и разбивали его – её тоже там не было!

И так делали до тех пор, пока разбивали последний кокон в колонии муравьёв. Только тогда находили в нём огромное насекомое, которое занимало почти всё пространство кокона. Она великолепно себя чувствовала, принимала пищу и откладывала яйца.

То есть, царица этих муравьёв умеет телепортироваться, но только в пределах существующих для неё коконов в своей колонии. В другое какое-нибудь место – она не умеет.

Невозможно представить себе, что муравьи Атта за короткое - не более часа, пусть даже нескольких часов (пока экспериментаторы ведут поиски второй камеры), - время успевают выкопать тоннель длиной несколько десятков метров, соорудить новую “бетонную камеру” и перетащить туда матку. По мнению известного исследователя загадок животного мира Айвена Сандерсона, результаты экспериментов свидетельствуют о том, что Атта создали систему телепортации самых важных членов своего общества, срабатывающую в экстренных случаях.

Загадка муравьев Атта пока не получила удовлетворительного разъяснения. Пока нет сколько-нибудь приемлемых доказательств феномена телепортации и еще никто не доказал, что опыты по телепортации можно воспроизвести - а именно это является основой научного доказательства любого явления. Однако если бы факт существования телепортации удалось доказать, то это перевернуло бы человеческую цивилизацию до самого основания. Но при этом жизнь человечества настолько изменилась бы, что, вероятно, пришлось бы накладывать ограничения на телепортацию.

Вот еще одна история про телепортацию соловья:

«Теперь об обыкновенном нашем родном соловье, не удивляйтесь, если я скажу, что он тоже умеет телепортироваться, но опять же – не на любое расстояние и с любого места, а только в пределах того пространства, в котором он находиться. Выйти за пределы этого пространства и телепортировать в другое он не может. То есть, соловей не может телепортироваться из клетки, в которую его посадили, но в пределах какого-нибудь пространства, в котором он находится – может!

Вот моё личное наблюдение. Я купила на птичьем рынке соловья, дикого, только пойманного, со связанными крыльями. И мне посоветовали держать его в таком состоянии несколько дней, пока он обсидится в клетке. Но когда я дома вытаскивала соловья из садка, он изловчился и удрал от меня. Почти 4 дня он жил свободно в квартире, бегал и прятался со связанными крыльями, а поймать его не удавалось, ел еду, пил воду и снова прятался. Я держала возле себя сачок, целый день сидела, затаившись, но стоило чуть пошевелиться – соловей тут же изчезал из поля зрения так: он есть и его нет, никакого прыжка в сторону я не видела, хотя знаю, это хорошо прыгучая и быстро бегающая птица. Но здесь не было прыжка, было просто исчезновение! Соловей даже начал петь, спрятавшись под диваном, притом пел ночью, и спать не давал! Наконец, мне удалось изловчиться и поймать этого соловья и посадить его в клетку. Но этот соловей мне не подходил, так как пел ночью, а мне хотелось дневного (есть 2 категории соловьёв).

Тогда я решила сама изловить соловья, такого, который мне понравится, дневного, и с хорошей песней. Купила на птичьем рынке ловушку и пошла на охоту. Но мне попалась самка, а самка, как канарейка, больше ничем внешне соловей не различается, только индивидуальные отличия, и самки не поют. На следующий день я пошла с этой самкой ловить самца. Птица была привязанная «в упряжь» и связаны крылья. Под одним кустом с хорошим певцом самка была привязана почти полдня, но хитрец-соловей, видно, был бывалый, не спускался к самке и не реагировал на мучные червяки в ловушке рядом с ней. И я пошла «в гости» к другому соловью. Но когда доставала самку из садка, она изловчилась, и удрала от меня. Птица сделала длинный прыжок в сторону и… исчезла. Просто исчезла, растворилась в воздухе, словно её и не было. Место было полностью открытое, травы еще не было, и соловиьихе просто некуда было спрятаться, она просто исчезла, телепортировалась, больше никак невозможно объяснить это явление.

Уже прошло несколько лет, а мне до сих пор жалко эту бедную самку! Вряд ли она освободила крылья и сняла упряжь самостоятельно, тот самец не мог сам освободиться, не ворона или сова, явно самка погибла, по моей вине, надо было покрепче держать её в руке, а ещё лучше – не ловить этого соловья вообще! С тех пор я по весне больше не завожу соловья, мне их просто жалко, соловьёв в природе сейчас становиться всё меньше и меньше…»

Источник: Интернет

Изменено 2019-03-10